/  Tutorial  /  CTF  /  Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 3
CTF, Tutorial

Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 3

  • 457 Views
Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 3
2

masamalas.com – Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 3. Malam kawan kawan semua, kali ini Saya Rizaldy Primanta Putra akan mencoba menyelesaikan dan memberikan solution untuk soal CTF dari infosecinstitute Part 1 Level 3.

Langsung aja simak yuk detail detailnya 😀

Ur: http://ctf.infosecinstitute.com/levelthree.php
Description: qrcode

Wait di level 3 ini cuma ada gambar qrcode ? .-.

Azz. apa boeh buat deh,, ayo kita baca qrcode nya. Disini ane pakai online service, biar cepet wkwk

cek di sini : HEHE

qr-decode

eh ternyata hasilnya kok titik titik sama underscore ya -.-

Awalnya ane bingung itu apa, tapi setelah tanya temen taunya itu sandi morse :v

Oke kita cek deh, pakai online service juga haha. Cek SINI.

morse

 

Nah itu flagnya keliatan :3 Sip deh wkwk

Flagnya ketemu kan ? :3

flag : INFOSECFLAGISMORSING

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *