/  Tutorial  /  CTF  /  Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 2
CTF, Tutorial

Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 2

  • 391 Views
Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 2
I like it

masamalas.com – Infosecinstitute CTF Part 1 Solution Level 2. Malam kawan kawan semua, kali ini Saya Rizaldy Primanta Putra akan mencoba menyelesaikan dan memberikan solution untuk soal CTF dari infosecinstitute Part 1 Level 3.

Langsung aja simak yuk detail detailnya 😀

Url: http://ctf.infosecinstitute.com/leveltwo.php
Description: It seems like the image is broken..Can you check the file?

Nah di level 2 ini, bakalan ada broken images (kata penulis sih :v). Wuts, broken images ?

Oke coba deh kita lihat. Pertama check source code nya deh, nggak ada yang mencurigakan kan ?

level2

Kalau gitu, donlod file nya, terus coba open pakai image viewer biasa. Nggak bisa kan ?

Nah berarti bukan images tuh pasti. Bagi kalian windows user atau yang nggak mau repot repot, bisa langsung aja buka pakai notepad deh :v

level2gan

 

Nah lihat kan, itu bukan image tuh, isinya tulisan yang dienkripsi pakai base64. Oke deh bisa coba di dekrip pakai base64, bisa via online googling kok :3

Flagnya ketemu kan ? :3

flag : infosec_flagis_wearejuststarting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar