/  Artikel Bebas  /  bangga menggunakan jam tangan original
Artikel Bebas

bangga menggunakan jam tangan original

  • 61 Views
bangga menggunakan jam tangan original
35

masamalas.com – bangga menggunakan jam tangan original. Bangga nggak sih menggunakan jam tangan original?
Atau lebih seneng pakai jam replika / fake ? Simak nih untung ruginya, enak enggaknya pakai jam tangan original 🙂

Oke pertama kita bakal bahas alasan dulu nih , Kenapa Kamu Harus Bangga Menggunakan Jam Tangan Original.
Alasan Kenapa Kamu Harus Bangga Menggunakan Jam Tangan Original :

  1. Harga Tidak Pernah Bohong

    Ketika kamu memilih untuk membeli jam tangan pria dan jam tangan wanita original, maka sudah pasti produknya memuaskan (asalkan beli sesuai dengan keinginan sendiri). Harga jam tangan juga ditentukan berdasarkan fungsi, model, dan tipenya juga. Nah harga jam tangan  yang paling mahal itu biasanya yang berjenis auto, karena gak pakai baterai. Kebayangkan kalau beli jam tangan original yang jenis auot, pasti bisa dipake bertahun-tahun lamanya.

  2. Produk Original Semakin Tua, Harganya Semakin Mahal

    Pernahkah dengar atau tahu yang namanya kolektor barang antik? Nah ternyata, ada juga lhoo orang yang hobi koleksi jam tangan. Biasanya tidak tanggung-tanggung membeli jam tangan bekas atau yang udah lama dengan harga yang tinggi, karena untuk koleksinya. Kebayangkan kalau kita punya jam tangan original, dan suatu saat nanti ada yang beli dengan harga tinggi, pasti menguntungkan. Misalkan kita beli dengan harga 5 juta rupiah, namun ada kolektor barang antic yang tertarik dan ingin membelinya dengan harga 100 juta rupiah, untungnya berapa kali lipat?
  3. Kualitas Jam Tangan Terjamin

    Pernahkah kamu membeli produk yang asli atau original? Pasti kualitasnya sangat baik dan biasanya sangat awet. Begitu juga dengan jam tangan original yang kualitas nya lebih terjamin dan bisa dipakai lebih lama. Selain itu, memiliki jam tangan original tidak perlu khawatir ketika mengalami kerusakan (wajar lah ada kemungkinan rusak, karena gak semua barang gak pernah rusak), pasti ada garansi service atau perbaikannya. Untuk garansi jam tangan original, biasanya ada yang satu tahun, dua tahun, atau tiga tahun (tergantung merk nya yaaa). Selain itu, ada juga yang memberikan garansi baterai selamanya atau seumur hidup. Ini bisa hemat banget kan gak perlu keluarin biaya ganti baterai kalau habis.

Gimana ? Selain emang harga nggak pernah boong, pokoknya worth banget deh kalau pakai jam tangan original, bangga dong menggunakan jam tangan original hehe

Sekarang mari kita bahas soal review jam tangan / produk dari TheWatch Co. Didirikan pada tahun 2013, The Watch Co. telah membangun fondasinya pada desain berkualitas dan inovatif. TheWatch Co merupakan salah satu toko / penjual jam tangan original dari jam tangan wanita dan jam tangan pria yang cukup banyak diminati dan terkenal lo. Soal harga juga nggak mahal mahal amat kok.

Coba mari kita simak salah satu produk TheWatch Co yakni jam sporty (kebetulan penulis penggemar jam sporty hehe)

Jam tangan tipe sporty memiliki tampilan lebih besar dan biasanya memang lebih banyak laki – laki yang menggunakannya karena terkesan lebih jantan atau macho ketika menggunakannya.

Seperti jam tangan buatan merek Casio tipe GR – 8900A – 1DR. Jam ini memiliki baterai yang dapat diisi ulang dengan tenaga surya, waktu pengoperasian baterai: 12 bulan pada baterai isi ulang (masa penggunaan dengan pemakaian normal tanpa terpapar cahaya setelah diisi) 34 bulan pada baterai isi ulang (masa penggunaan bila disimpan dalam kegelapan total dengan fungsi hemat daya setelah diisi penuh) dan setelan waktu dunia 31 zona waktu (48 kota + waktu terkoordinasi), kalender otomatis hingga tahun 2099 jadi tidak perlu pengaturan tanggal tiap bulan serta dapat bertahan di dalam air dengan kedalam 200 meter.

Oh ya, kalau bicara soal produk TheWatch Co., Produk yang tersedia adalah original watches, straps dan asesoris original mode terkini. Semua merek didukung oleh branded ternama yang tidak asing dalam dunia mode.

Apa saja produk yang ada di the watch co bisa dilihat langsung di thewatch.co disana terdapat banyak pilihan jam tangan pria dan wanita original, straps dan asesoris mode terkini. Tinggal pilih sesuai selera dan penampilan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi ? 🙂

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *